Produktionshallen für die Lebensmittelverarbeitung
- Produktionsgebäude Back- und Teigwaren
- Produktionshallen für Obst- und Gemüsezubereitungen sowie Fruchtsaftherstellung
- Zerlegebereiche und Fleisch- und Wurstverarbeitung, Kalt- und Heißrauch
- Großküchen und Speisenproduktion sowie Partyservice, Convenience und Kalte Küche
- Alle für Produktionshallen erforderlichen Neben- und Lagerräume sowie Hygienebereiche
EG-Hygienevorschriften und die Zertifizierbarkeit nach IFS (International Featured Standards- ehemals International Food Standard), BRC Global Standard für Lebensmittelsicherheit usw. im Mittelpunkt der Planungen.
Unser Anliegen ist es, rechtzeitig die Ziele der Bauherrschaft zu definieren und bereits bei den Vorplanungen gemeinsam mit den beteiligten Fach- und Prüfingenieuren sowie den genehmigenden Behörden umzusetzen.
Fordern Sie uns – GANZ direkt.